Datenschutzbestimmungen

Eigentümer der Website und Kontaktinformationen

Diese Seite wird betrieben und ist Eigentum von:

 

KA Interiør A / S

Odinsvej 5

DK-7200 Grindsted

Telefon: +45 7672 1500

E-Mail: [email protected]

 

KA Datenschutzbestimmungen

Verarbeitung von personenbezogenen Daten

Personenbezogene Daten sind alle Informationen, die in gewissem Umfang auf Sie zurückgeführt werden können.

 

Kunden und Geschäftspartner

Als B2B-Kunde von KA Interiør A/S werden die folgenden personenbezogenen Daten über Sie erfasst:

Informationen, die Sie uns geben, wenn wir eine Kunden-/Lieferantenbeziehung eingehen, einschließlich

  • Kontaktdaten der Filiale (Filial-Nr., Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail, CVR-Nr. Bankkonto-Nr.)
  • Persönliche Kontaktinformationen für den täglichen Kontakt/Informationsaustausch (Kontakt-Nr., Name, Telefonnummer, E-Mail)
  • Kontaktinformationen Ihres Kunden, um die Verpflichtungen unserer Kunden-/Lieferantenbeziehung zu erfüllen (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail)
  • Sowie Informationen, die Sie uns zur Verfügung stellen, wenn Sie uns im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung kontaktieren.

KA Interiør A/S kann auch Informationen über den Besitz von Unternehmen und Kreditinformationen von Kreditauskunfteien einholen, um Ihre finanzielle Solidität und Kreditwürdigkeit im Zusammenhang mit Ihrer Kundenbeziehung zu beurteilen.

 

Lieferanten und Partner

Als Lieferant und Partner der KA Interiør A/S erheben wir die folgenden personenbezogenen Daten über Sie:

Informationen, die Sie uns im Zusammenhang mit dem Abschluss eines Liefer- oder Kooperationsvertrags zur Verfügung stellen, darunter

  • Firmenkontaktinformationen (Name, Adresse, Telefonnummer, E-Mail, CVR-Nr., Kontonummer)
  • Persönliche Kontaktinformationen (Name, Telefonnummer, E-Mail)
  • sowie Informationen, die Sie uns bei der Kontaktaufnahme im Rahmen unserer Geschäftsbeziehung zur Verfügung stellen.

Nutzung unserer Website

Wenn Sie unsere Website nutzen, sammeln und verarbeiten wir eine Reihe von Informationen. Weitere Informationen finden Sie unter dem Link auf der Website „Nutzungsbedingungen und Cookies“.

 

Datenschutzbestimmungen in Bezug auf den Bewerbungsprozess

Nach Eingang der Bewerbung und des Anhangs wird das hochgeladene Material von der zuständigen Führungskraft gelesen, um den Inhalt in Bezug auf eine definierte Stelle beantworten und bewerten zu können.

Die Bewerbung und die Unterlagen werden intern mit den relevanten Personen im Rekrutierungsprozess geteilt und nicht an andere Personen außerhalb des Unternehmens weitergegeben.

Bewerbung und Unterlagen werden so lange gespeichert, bis der richtige Kandidat gefunden und der Einstellungsprozess abgeschlossen ist. Anschließend werden die Bewerbung und der Anhang innerhalb von max. 12 Monaten gelöscht.

 

Bei Initiativbewerbungen werden die Bewerbungen und Dokumente für maximal 6 Monate gespeichert, danach werden sie gelöscht.

 

Sicherheit

Wir haben entsprechende technische und organisatorische Maßnahmen getroffen, um zu verhindern, dass Ihre Daten versehentlich oder unrechtmäßig gelöscht, offengelegt, beeinträchtigt oder missverstanden, missbraucht oder anderweitig rechtswidrig behandelt werden.

 

Minimierung der Datenmenge

Die KA Interiør A/S erhebt, verarbeitet und speichert nur die personenbezogenen Daten, die zur Erfüllung des angegebenen Zwecks erforderlich sind. Darüber hinaus kann es gesetzlich festgelegt sein, welche Art von Daten wir für unseren Geschäftsbetrieb erheben und speichern müssen. Art und Umfang der von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten können auch durch die Notwendigkeit der Erfüllung eines Vertrags oder einer anderen gesetzlichen Verpflichtung bestimmt sein.

 

Die Daten werden auf dem neuesten Stand gehalten

Da unser Service davon abhängig ist, dass Ihre Daten korrekt und aktuell sind, bitten wir Sie, uns relevante Änderungen Ihrer Daten mitzuteilen. Sie können die oben genannten Kontaktinformationen nutzen, um uns Ihre Änderungen mitzuteilen und wir werden Ihre persönlichen Daten aktualisieren. Wenn wir selbst feststellen, dass Daten nicht korrekt sind, aktualisieren wir die Informationen und benachrichtigen Sie.

 

Speicherdauer

Personenbezogene Daten werden nicht länger gespeichert, als es zur Erfüllung des Zwecks, für den sie erhoben wurden, erforderlich ist. Eine Ausnahme davon besteht, wenn die Speicherung zur Erfüllung nationaler gesetzlicher Vorschriften, einschließlich gesetzlicher Aufbewahrungsfristen, erforderlich ist. Wenn Ihre persönlichen Daten nicht mehr benötigt werden, stellen wir sicher, dass sie auf sichere Weise gelöscht werden.

 

Offenlegung von Informationen

Wir nutzen eine Reihe von Drittanbietern für die Speicherung und Verarbeitung von Daten, einschließlich Anbietern von IT-Lösungen. Die KA Interiør A/S kann Ihre personenbezogenen Daten im Zusammenhang mit dem normalen Betrieb unseres Unternehmens an andere Lieferanten und/oder Dienstleister weitergeben und/oder überlassen, z. B. für die Verwaltung unserer IT-Systeme, Analyseaufgaben, Marketingaufgaben, Inkasso, Bonitätsprüfung usw. Diese werden die Informationen nur in unserem Auftrag verarbeiten und dürfen sie nicht für eigene Zwecke verwenden.

Eine Übermittlung von personenbezogenen Daten wie Name und E-Mail etc. zu anderen Zwecken erfolgt nur, wenn Sie dem zustimmen.

Wir setzen nur Datenverarbeiter in der EU oder in Ländern ein, die Ihre Daten ausreichend schützen können.

 

Ihre Rechte

Sie haben das Recht, jederzeit darüber informiert zu werden, welche Daten wir über Sie verarbeiten, woher sie stammen und wozu wir sie verwenden. Sie können auch erfahren, wie lange wir Ihre personenbezogenen Daten aufbewahren und wer Daten über Sie erhält, soweit wir Daten in Dänemark und im Ausland weitergeben.

Auf Wunsch können wir Sie über die Daten, mit denen wir arbeiten, informieren. Der Zugang kann jedoch zum Schutz der Privatsphäre anderer Personen, von Geschäftsgeheimnissen und geistigen Eigentumsrechten eingeschränkt sein.

Sie können Ihre Rechte wahrnehmen, indem Sie sich mit uns in Verbindung setzen. Unsere Kontaktinformationen finden Sie oben.

Wenn Sie der Meinung sind, dass die von uns über Sie verarbeiteten personenbezogenen Daten unrichtig sind, haben Sie das Recht, diese korrigieren zu lassen. Sie müssen sich mit uns in Verbindung setzen und uns mitteilen, wo die Ungenauigkeiten liegen und wie sie korrigiert werden können.

In einigen Fällen sind wir verpflichtet, Ihre personenbezogenen Daten zu löschen. Dies gilt z.B., wenn Sie eine erteilte Einwilligung widerrufen. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten für den Zweck, für den wir sie erhalten haben, nicht mehr notwendig sind, können Sie die Löschung der Daten verlangen. Sie können sich auch an uns wenden, wenn Sie der Meinung sind, dass die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gegen ein Gesetz oder andere rechtliche Verpflichtungen verstößt. Sie haben auch die Möglichkeit, eine Beschwerde bei der öffentlichen Datenschutzgemeinschaft unter www.datatilsynet.dk einzureichen.

Wenn Sie sich mit der Bitte um Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten an die KA Interiør A/S wenden, werden wir prüfen, ob die Voraussetzungen erfüllt sind, und in diesem Fall die Änderung oder Löschung so schnell wie möglich vornehmen.

Sie haben das Recht, der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch uns zu widersprechen. Sie können auch der Weitergabe Ihrer Daten an uns zu Marketingzwecken widersprechen. Sie können die oben angegebenen Kontaktdaten nutzen, um einen Widerspruch zu senden. Wenn Ihr Widerspruch berechtigt ist, werden wir die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten beenden.

Sie haben die Möglichkeit, die Datenportabilität zu nutzen. In diesem Fall möchten Sie, dass Ihre Daten an einen anderen Datenverantwortlichen oder Datenverarbeiter übertragen werden.

Wir werden Ihre personenbezogenen Daten von uns aus löschen, wenn sie für den Zweck, für den sie erhoben wurden, nicht mehr benötigt werden.

 

Aktualisierungen

Die KA Interiør A/S evaluiert und aktualisiert diese Datenschutzbestimmungen regelmäßig. Bitte überprüfen Sie diese Datenschutzbestimmungen regelmäßig auf Änderungen.

Nach oben scrollen

Inprove your business

Get insights and inspiration
sent straight to your inbox